Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Нижегородская область. Руки прочь от Грудинина!

В средствах массовой информации развернута кампания травли в отношении руководителя крупнейшего и успешного предприятия - Совхоза имени Ленина – Павла Николаевича Грудинина.

Пресс-служба Нижегородского обкома КПРФ
2019-05-17 14:00
Грудинин Павел Николаевич
Грудинин
Павел
Николаевич
Персональная страница

Эта грязная клеветническая кампания призвана оправдать произвол силовых ведомств и замаскировать в глазах жителей страны политические репрессии в отношении талантливого руководителя и производственника, кандидата в Президенты РФ. Лишение депутатского мандата органа местного самоуправления Московской области, а затем отказ ЦИК РФ подтвердить полномочия П.Н. Грудинина в качестве депутата Государственной Думы РФ – это не что иное, как попытка "наказать" яркого политического лидера и хозяйственника за массовую народную поддержку, которую он получил в ходе выборов в марте 2018 года. Шельмование и злобная клевета, которым Грудинин подвергался на протяжении всей избирательной кампании прошлого года, стали только началом полномасштабных репрессий против него лично и возглавляемого им предприятия. Страх перед объединением всех здоровых патриотических сил страны, ставшим реальностью в период президентских выборов, толкает власть на самые агрессивные, вплоть до силовых, способы "выдавливания" оппозиционных лидеров из общественного сознания, дискредитации политического конкурента.

Мы требуем от руководства страны, в первую очередь, от Президента РФ остановить раскручивающийся маховик политических репрессий! Прекратить преследование и дискредитацию П.Н. Грудинина и его предприятия! Не допустить расправы над кандидатом в Президенты России, поддержанным миллионами наших сограждан!

Нижегородское региональное отделение КПРФ (В.И. Егоров).

Нижегородское областное отделение Всероссийской организации "Дети войны" (А.А. Перов).

Нижегородское областное отделение Всероссийской организации "Надежда России" (Т.Е. Жулова).

Нижегородское областное отделение Всероссийской организации "Союз Советских офицеров" (С.И. Коновалов).

Нижегородское областное отделение Всероссийской организации "Русский Лад" (П.А. Розанов).

Нижегородское областное отделение Всероссийской организации "Движение в поддержку армии" (А.Г. Терентьев).

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.