Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Анатолий Локоть в три раза обогнал других сибирских мэров в медиарейтинге

Глава Новосибирска Анатолий Локоть вновь занял первую строку в рейтинге медийной активности сибирских градоначальников. Он обогнал томского мэра, занявшего второе место, почти в три раза.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ.
2019-05-16 12:31
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

Компания «Медиалогия» опубликовала традиционный рейтинг медийной активности руководителей областных центров Сибирского федерального округа за апрель 2019 года. Медиаиндекс мэра Новосибирска Анатолия Локтя составил 18 083 пункта, что выше, даже чем у лидеров аналогичных рейтингов мэров областных центров почти всех округов России.

В три раза отстают от главы Новосибирска по упоминаемости мэры Томска Иван Кляйн и Иркутска Дмитрий Бердников— их индекс цитируемости составил 6 394 и 5 864 пунктов соответственно.

В основном интерес к фигуре руководителя Новосибирска Анатолию Локтю возникал за апрель 2019 года у журналистов по одной причине — сентябрьские выборы мэра Новосибирска, в которых действующий глава намерен участвовать. С одной оговоркой — если его поддержат сами новосибирцы. Об этом он заявил (http://www.kprfnsk.ru/inform/news/35757/) 5 апреля на Международном форуме «Городские технологии».

Как указывает Медиалогия, в прессе сообщали о том, что Новосибирский обком КПРФ поддержал (http://www.kprfnsk.ru/inform/news/35785/) Анатолия Локтя в качестве кандидата на выборах главы города осенью 2019 года. Следом Президиум ЦК КПРФ также одобрил (http://www.kprfnsk.ru/inform/news/35871/) работу мэра третьего мегаполиса страны.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.