Сталинские колонны коммунистов Ставрополья

9 мая ставропольские коммунисты приняли участие в митингах и шествиях, посвященных празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ
2019-05-10 16:41
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

Всего по краю в мероприятиях приняло участие около 3,5 тыс. партийцев и сторонников КПРФ. Во всех мероприятиях использовались портреты Иосифа Виссарионовича Сталина.

В краевом центре красную колонну, состоящую из членов партии, сторонников и комсомольцев, возглавил лидер коммунистов Ставрополья, зампред региональной думы Виктор Иванович Гончаров.

Огромной популярностью среди прохожих и участников движения Бессмертный полк, пользовался большой портрет генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина, который несли комсомольцы. Горожане разных возрастов подходили и просили сделать селфи с вождём Победы на фоне красных знамен КПРФ, ЛКСМ и Знамён Победы.

Демонстрация традиционно завершилась возложением цветов к мемориалу "Огонь вечной славы" и к памятнику генералу Красной армии Иосифу Родионовичу Апанасенко, уроженцу Ставропольского края, получившему под Белгородом смертельное ранение в 1943-м во время Курской битвы.