Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Первомай в Марий Эл

Солнечным стало 1 мая в городе Йошкар-Оле, столице Республики Марий Эл. Неудивительно, что многие йошкаролинцы вспомнили, что сегодня День международной солидарности трудящихся – Первое мая и решили принять в нем самое непосредственное участие. Всего в первомайской колонне прошло более 18 тысяч горожан и гостей столицы.

Пресс-служба Марийского рескома КПРФ
2019-05-01 21:52

Тепло встретили горожане отдельную колонну КПРФ и ее сторонников. Под Красными знаменами собрались комсомольцы, молодые ребята и девушки, убеленные сединами ветераны, рабочие и служащие. Под звуки советских маршей коммунисты прошли по центральной улице города Йошкар-Олы. Во главе колонны шел депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей Иванович Казанков.

В этот день в городе Волжске районным комитетом КПРФ были проведены демонстрация и митинг жителей города. На митинге были вручены партийные билеты вступившим в ряды КПРФ и вручены партийные награды отличившимся коммунистам и сторонникам партии.

Торжественные собрания коммунистов и другие праздничные мероприятия прошли в других городах и районных центрах Республики Марий Эл.

Сейчас при финансовой поддержке СПК «Звениговский и его бессменного руководителя, первого секретаря Марийского республиканского комитета КПРФ Ивана Ивановича Казанкова, и при участии строителей-коммунистов началось обустройство памятника В.И. Ленину на центральной площади города Йошкар-Олы, носящей его имя. Будет полностью заменена брусчатка, убраны чернота и надписи, укреплен фундамент памятника. Все работы будут завершены к 8 мая.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.