В Орле состоялось торжественное собрание и концерт в честь 149-й годовщины со дня рождения В.И.Ленина

19 апреля в преддверии 149-й годовщины со дня рождения В. И. Ленина орловчане собрались для того, чтобы в торжественной обстановке вспомнить славные страницы истории своей страны; родоначальника и идейного вдохновителя партии большевиков, человека воплотившего мечту миллионов о свободе, справедливости, счастливой жизни.

Пресс-служба Орловского обкома КПРФ
2019-04-21 07:24

Перед началом концерта с поздравительной речью выступил руководитель фракции КПРФ в Орловском городском Совете народных депутатов, секретарь обкома КПРФ, Евгений Прокопов.

Он также вручил почетные грамоты и памятные медали ЦК КПРФ ветеранам, активистам партии и комсомольскому активу.

Поздравить орловчан также пришли: секретарь обкома, первый секретарь Советского райкома КПРФ Виктор Иванович Макаров, руководитель регионального отделения женского движения «ВЖС - Надежда России» Марина Франко, второй секретарь обкома ЛКСМ Николай Осипов, члены общественных организаций «Союза Советских офицеров» и «Флоту быть».

Литератор, представитель регионального отделения Союза писателей Николай Иванович Зеленин прочитал несколько своих стихотворений.

Свои музыкальные номера представили: молодая и талантливая студентка ОГУ Татьяна Маринина, арт - группа «Ради жизни», студент медицинского колледжа Николай Фролов.

Завершил праздничный концерт- композитор, певец, лауреат Всесоюзного конкурса, дипломат Союза композиторов СССР Александр Сорочьев.