Состоялся III совместный пленум комитета и КРК Красноярского краевого отделения КПРФ

20 апреля состоялся III совместный пленум комитета и КРК Красноярского краевого отделения КПРФ.

kprfkrsk.ru
2019-04-20 19:37
Медведев Пётр Петрович
Медведев
Пётр
Петрович
Персональная страница

Перед началом работы по доброй традиции группе молодых коммунистов первый секретарь крайкома партии П. П. Медведев вручил партийные билеты.

Участники пленума почтили минутой молчания ушедших из жизни товарищей – В. Л. Гарманова, А. И. Гнускову, В. Н. Натурального.

Пленум обсудил итоги VII (мартовского) совместного пленума ЦК и ЦКРК КПРФ, обсудившего вопрос «Защита социально-экономических прав трудящихся – важнейшее условие единства страны, её национальной безопасности». С докладом по этому вопросу выступил член ЦК КПРФ, первый секретарь крайкома партии П. П. Медведев.

С содокладами на пленуме выступили секретарь крайкома по идеологической работе А. Н. Амосов (о подготовке к 150-летию со дня рождения В. И. Ленина) и секретарь крайкома партии по протестному движению А. П. Новак (вопросы протестного движения в крае).

В обсуждении докладов приняли участие:

С. В. Александрова – первый секретарь Ирбейского райкома КПРФ;

В. П. Шемец – первый секретарь Мотыгинского райкома КПРФ;

Я. В. Шикин – первый секретарь Назаровского райкома КПРФ;

В. Н. Макаров – первый секретарь Нижнеингашского райкома КПРФ;

С. В. Токов – первый секретарь Канского горкома КПРФ;

Р. З. Жукова – первый секретарь Партизанского райкома КПРФ.

По обсуждённым вопросам приняты постановления.

Пленум заслушал и утвердил информацию председателя контрольно-ревизионной комиссии А. Н. Савенко об итогах проверки финансово-хозяйственной деятельности краевого и местных отделений КПРФ.

Пленум заслушал и утвердил отчёт главного бухгалтера В. И. Потехиной об исполнении сметы поступления и расходования денежных средств за 2018 год.

Пленум утвердил составы комиссий: по организационной работе, по идеологической работе, кадровую и по организации протестного движения.

С заключительным словом выступил первый секретарь крайкома партии П. П. Медведев.

Пленум завершился на торжественной ноте. Группе молодых людей были вручены комсомольские билеты, а товарищам, отметившим юбилейные даты, букеты цветов.