Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ненецкий автономный округ. Депутаты-коммунисты встретились с избирателями села Коткино

Большинство населенных пунктов Ненецкого автономного округа являются труднодоступными, но несмотря на данное обстоятельство, депутаты фракции КПРФ в Собрании депутатов НАО и в Совете муниципального района «Заполярный район» стараются побывать и в крупных селах, и в маленьких деревнях.

Пресс-служба Ненецкого ОК КПРФ.
2019-04-15 10:12

Помощь депутатам в этом благородном деле оказывают активисты Ненецкого окружного отделения КПРФ. Задача этих посещений - изучение ситуации в округе, выявление проблем в населенных пунктах. При этом депутаты отчитываются о своей работе в депутатском корпусе, а рассказать коммунистам есть о чем.

Вот и на этот на раз, 12 апреля 2019 г., село Коткино посетили Первый секретарь Ненецкого ОК КПРФ и депутат Собрания депутатов НАО Михаил Райн, его коллега по фракции Ольга Карпова, а также руководитель фракции КПРФ в Совете Заполярного района Ирина Артеева. Этот населенный пункт порой называют территорией социального оптимизма. После обсуждения рабочих вопросов с членами первичного отделения КПРФ в селе, депутаты направились в Дом Культуры на встречу с жителями Коткино. Рассказали о своей деятельности - встречах, депутатских запросах, издании газеты «Товарищ», о сайте отделения КПРФ в НАО. Все это вызывало интерес жителей села.

Как всегда на таких встречах есть «обратная связь» - прозвучали наказы избирателей. Жителей Коткино волнуют проблемы качества мобильной связи и доступность к скоростному Интернету, субсидии сельскохозяйственным товаропроизводителям. Один из вопросов касался подведения центрального отопления к жилым домам. Для того, чтобы решить эту задачу, нужно модернизировать котельные, так как у действующих не хватает мощности для подключения всех жилых домов. Вопрос, как всегда, упирается в финансы...

Депутаты-коммунисты взяли на заметку все озвученные проблемы и постараются помочь их решить всеми законными средствами.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.