Коммунистические субботники в Москве: старт взят

Партийные отделения Москвы выступили инициаторами проведения субботников в ряде районов города, в которых приняли участие представители трудовых коллективов, общественных движений, инициативных групп москвичей.

Юлия Михайлова, председатель Совета московского городского отделения Всероссийского Женского Союза "Надежда России". Фото Андрея Березова
2019-04-13 19:18

Так, коммунисты Кунцевского МО во главе с первым секретарем парткома Раисой Суслиной и сторонники партии традиционно привели в порядок площадки перед монументами В.И. Ленина и М.В. Хруничева, расположенные рядом с ФГУП ГКНПЦ имени М. В. Хруничева.

Представители Люблинского МО КПРФ, возглавляемого Раисой Колотевой, и жители района Люблино высадили на очищенном ими от мусора пустыре поблизости от дома 6 по улице Белореченская 20 саженцев яблонь. Принимавший участие в акции Дмитрий Сараев сообщил, что намерен обратиться к чиновникам с предложением разбить на пустыре сквер, дав ему имя первого космонавта – коммуниста Юрия Гагарина.