Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тува. Депутаты Кызылского парламента вышли на субботник

Депутаты-коммунисты Роман Тамоев и Сергей Огородников с работниками аппарата городского парламента и коллегами по Хуралу представителей города Кызыла приняли участие в ежегодном субботнике. На этот раз было собрано 55 мешков мусора и прошлогодней листвы, очищена и приведена в надлежащий вид большая территория в Молодёжном сквере республиканской столицы.

Пресс-служба ТРО КПРФ, фото: Дмитрий Оюн
2019-04-13 16:26
Тамоев Роман Тельманович
Тамоев
Роман
Тельманович
Персональная страница

«Для меня и для людей моего возраста субботник является объединяющим началом, фундаментом сплочения нашего общества, - сказал депутат-коммунист Сергей Огородников. – С детских лет мы выходили на субботники и благоустраивали территорию вокруг своих домов, вокруг школы. Каждый субботник – это праздник, это встреча с друзьями, с коллегами. Это объединяет людей, которые готовы работать на благо общества. А депутаты работают ради общества, ради своих избирателей. Так что можно сказать, что участие в субботнике – это часть депутатской деятельности».

Роман Тамоев, руководитель фракции КПРФ в Хурале представителей города Кызыла, поделился своим настроением: «Впервые пошел на субботник еще в школе. Это вызывает очень светлые, детские воспоминания. Субботник – это не только необходимость навести чистоту. Это настоящий праздник. Есть вещи, которые объединяют людей. Именно это происходит сегодня. У меня на округе также проходит субботник, кроме традиционного наведения порядка в парках и скверах особое внимание уделяется состоянию памятников. Это уже стало ежегодной акцией, считаю это нашей святой обязанностью сохранять память. Впереди для нас уборка у памятника В.Ленину и памятнику Красным партизанам».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.