Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Мэр-коммунист Анатолий Локоть об отказе от второго тура выборов в Новосибирске

Вчера, 20 марта, депутаты Совета депутатов не поддержали изменения Устава Новосибирска, а именно возвращении выборов мэра в два тура. Сам мэр Новосибирска Анатолий Локоть, у которого в этом году кончаются полномочия, считает это решение правильным.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ.
2019-03-21 13:30
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

– Депутаты вчера, на мой взгляд, проголосовали за стабильность. Это плохо, когда меняются правила каждый раз. Ни у кого не возникает вопросов перед Чемпионатом Мира изменить правила, чтобы было не по пять, а по десять игроков или что-нибудь другое. Все только посмеются и пожмут плечами. Здесь последствия могут быть еще серьезнее. Приняли решение, давайте уже придерживаться этих правил, чтобы они были стабильными.

Я считаю, что самым главным преимуществом Новосибирска и что нужно защищать, так это право новосибирцев голосовать и избираться самим. У нас осталось 7 городов в Российской Федерации, Новосибирск один из немногих. Я отношу к нашей команде заслугу, что удалось сохранить действительно фундаментальное демократичное право. Я уверен, что большинство новосибирцев это решение поддерживают.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.