Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Три пути». Заметки публициста Андрея Истомина

Сейчас Россия как тот заблудившийся богатырь стоит на распутье. Перед ней три дороги и три пути:

Андрей Истомин, публицист.
2019-03-20 13:31

- путинизм;

- либерализм (ельцинизм);

- социализм.

Причём на этих дорогах этот богатырь уже был и по ним хаживал. А вот где его настоящий дом и где его счастье забыл.

Так и народ разделился на три лагеря. Почитаешь комментарии в интернете - это же просто как в той басне про лебедя, рака и щуку. Ругаются, бьются друг с другом. Да и не только в интернете, но и в реальной жизни споры доходят до драк. А спрашивается, чего хотят эти люди, и какое будущее они видят для страны и своих детей и внуков? Ну, давайте, разберёмся.

Чего хотят путинисты? Путинисты хотят стабильности! Стабильного роста цен на всё. Стабильной деградации образования и медицины. Стабильного уничтожения промышленности и стабильной безработицы Стабильного повышения пенсионного возраста до 80 лет. Стабильного умирания деревни и разгрома сельского хозяйства. Стабильного обогащения олигархов и обнищания пенсионеров. Стабильного вымирания населения. Ну и главное - пожизненного правления Путина. Вот чего хотят и к чему стремятся путинисты. Их хата с краю, и гори оно огнём то, что вокруг них происходит. Если им относительно хорошо, то плевать им на других.

Теперь чего хотят либералы во главе с Навальным или Касьяновым? Да в принципе того же самого только во главе России должен стоять их ставленник тот же Навальный или Касьянов. Они ведь на своих митингах не требуют смены капитализма на социализм. А значит, их устраивает та стабильность, что сейчас при Путине. Где у либералов требования - олигархов на нары или национализация всего наворованного? Их нет и быть не может. Так как за ними стоят те же олигархи только отстранённые от кормушки. Отсюда вывод, что между путинистами и либералами разницы нет. Все они произошли от ельцинистов, поддержавших в 91 году развал СССР, от тех, кто разворовал и разграбил страну в 90-х годах.

Теперь о третьей силе. О третьей дороге. О тех, кто остался верен заветам своих дедов и прадедов. О тех, кто остался верен идеалам социализма. Кто эта сила и кто эти люди? В первую очередь это КПРФ и сторонники коммунистов. Это мы, сторонники КПРФ, не смирились с потерей страны в 1991 году. Это мы все эти годы боролись и боремся с антинародной воровской олигархической властью. Это мы требовали все эти годы и требуем вернуть народу то, что завоевали и отстояли своей кровью наши предки в октябре 1917 и в годы Великой Отечественной войны.

Это мы требуем, что вор должен сидеть в тюрьме, на нарах, а не на Канарах или в Кремле! Это мы требуем национализации наворованного и прекращения роста цен. Это мы требуем вернуть лучшие в мире образование и медицину! Это мы требуем вернуть нашим детям счастливое детство. Это мы требуем возрождения промышленности и сельского хозяйства! Это мы требуем остановить вымирание народа. Это мы требуем отмены антинародного пенсионного закона о повышении пенсионного возраста и достойной пенсии для нищих пенсионеров! Это мы требуем возвращения Социализма!

Теперь надеюсь всем понятно, по какой дороге идти богатырю и как России возродиться и снова стать великой. Какой она была во времена СССР!Что для этого нужно? А нужно поверить в себя, в свои силы. Объединится всем, кто помнит, что слово Человек звучит гордо и перестать быть рабом! И главное, во всём и везде поддерживать КПРФ и всех наших союзников. И тогда Победа обязательно будет за Народом!!!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.