Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лидер ставропольских коммунистов Виктор Гончаров: Мы – за кандидатуру Грудинина!

Президиум ЦК КПРФ 18 марта единогласно принял решение передать мандат депутата Государственной Думы в связи с уходом из жизни выдающегося учёного-физика, Нобелевского лауреата, общественного деятеля и многолетнего члена фракции коммунистов Ж.И. Алфёрова директору подмосковного народного предприятия «Совхоз имени Ленина» П.Н. Грудинину.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ
2019-03-19 13:57

Эта инициатива нашла широкую поддержку среди коммунистов Ставрополья.

«За» высказались представители городских и районных партийных организаций края: Ю.В. Конищев (Предгорный район), В.В. Макаров (Изобильненский район), М.И. Сергеев (Труновский район), М.П. Попов (Ипатовский район), Н.П. Ткаченко (Александровский район), Ф.А. Худяков (Кисловодск), краевой лидер комсомольцев молодой коммунист Тамерлан Чершембеев и другие. Они были единодушны во мнении, что более яркой кандидатуры на роль народного избранника в парламенте страны сейчас в партии, пожалуй, нет. За Павла Николаевича проголосовали миллионы людей, поддерживая его в качестве претендента на пост президента страны. Шутка ли, в неравной борьбе за этот пост в современных условиях занять второе место человеку, до весны 2018 года не очень известному за пределами Московской области!

Первый секретарь крайкома КПРФ, заместитель председателя регионального парламента, член ЦК КПРФ В.И. Гончаров солидарен с мнением большинства коммунистов края.

– Сегодня Павел Николаевич Грудинин – серьёзная политическая фигура, (о чём говорят и непрекращающиеся нападки на него, и провокации со стороны представителей и прихлебателей партии власти), он достоин стать федеральным депутатом от Компартии, – отметил Виктор Иванович. – И в первую очередь - по делам, опыту и образу мыслей. Его самая сильная сторона - реальное знание процесса производства и вообще экономики страны. Товарищи уверены, что трибуну Госдумы П.Н. Грудинин превратит в мощное политическое средство борьбы за проведение в жизнь программы Компартии. Думаю, что в его лице правящий режим получил весьма профессионального оппонента. Он значительно укрепит позиции парламентской фракции КПРФ. По-моему, это лучшая кандидатура из возможных. Павел Николаевич настоящий современный лидер -политический, экономический, социальный. Одновременно выдвижение П.Н. Грудинина на эту должность подтверждает намерения КПРФ укрепить союз коммунистов с беспартийными соратниками и единомышленниками.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.