Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

День памяти Сталина в Марий Эл

5 марта 2018 года коммунисты Марийского республиканского отделения КПРФ и актив Ленинского Комсомола в поселке Шелангер провели митинг, посвященный памяти И.В. Сталина.

Пресс-служба Марийского рескома КПРФ
2019-03-05 14:56

Почтить память Иосифа Виссарионовича собрались коммунисты, комсомольцы, трудовой коллектив СПК «Звениговский» и представители общественной организации «Дети войны»

Открывал митинг у памятника И.В. Сталина, расположенного на территории народного предприятия «Звениговский», первый секретарь Йошкар-Олинского горкома КПРФ Александр Витальевич Маслихин. В своем выступлении он отметил, что вклад И.В. Сталина в становление, упрочение могущества нашей страны неоценим. Но еще более неоценима та роль, которую он сыграл в Великой Отечественной войне – имя Генералиссимуса стало символом Победы, который не меркнет и сегодня, заставляя удивляться величине великого гения этого несгибаемого борца и руководителя.

Затем с приветственным словом к собравшимся обратился секретарь рескома КПРФ, первый секретарь Ленинского Комсомола Сергей Николаевич Царегородцев. В своем выступлении он сказал: «День памяти Сталина – это прежде всего урок для всех нас. Урок того, как надо бороться, как надо управлять, как надо проводить экономическую и социальную политику. Сталин это пример нам на будущее».

От ООО «Дети войны» выступил председатель Марийского регионального отделения Анатолий Петрович Устинов.

Затем митингующие возложили цветы к памятнику выдающемуся государственному деятелю, настоящему коммунисту Иосифу Виссарионовичу Сталину.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.