Татарстан, Аксубаевский район. Клуб обрёл вторую жизнь!

19 февраля после капитального ремонта в Аксубаевском районе в селе Старые Киязлы открыли сельский Дом культуры при участии Хафиза Миргалимова – руководителя фракции КПРФ в Государственном Совете Республики Татарстан, первого секретаря Татарстанского регионального отделения КПРФ. Старокиязлинцы установили на клубе табличку, сообщающую о помощи депутата Х.Г. Миргалимова.

Пресс-служба ТРО КПРФ
2019-02-21 08:57
Миргалимов Хафиз Гаязович
Миргалимов
Хафиз
Гаязович
Персональная страница

Открытие Дома культуры стало большим событием и для сельчан, и для самого учреждения с более чем полувековой историей. Разделить радость по поводу открытия обновленного клуба приехали многочисленные гости, выходцы из села, руководство района и представители республики.

Со значимым событием сельчан поздравил депутат Госсовета Татарстана Хафиз Миргалимов:

– Мелкими шажками наши села встают на ноги. А впереди – ещё много дел, которые предстоит решить для народа!

При принятии решения о реконструкции Старокиязлинского сельского дома культуры были учтены многочисленные обращения граждан.

В этом вопросе огромную поддержку селу оказал депутат Государственного Совета РТ, первый секретарь Татарстанского регионального отделения КПРФ Х.Г. Миргалимов, обратившись, как избранник народа от имени старокиязлинцев к Президенту Татарстана Р.Н. Минниханову. И клуб обрел вторую жизнь!

Подрядчики провели капитальный ремонт в короткий срок – ремонт начался в июле 2018 года. В СДК было заменено электроснабжение, водоснабжение, отопление, канализация, обшивка и утеплен фасад, произведены отделочные работы. Закуплена мебель, аудио-аппаратура.

Новый Дом культуры рассчитан на 218 мест. Здесь разместились сельская библиотека, и будет организован Татарский национальный центр.