Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Анатолий Локоть помогает губернатору Хакасии в вопросах ЖКХ

Глава Новосибирска Анатолий Локоть рассказал журналистам о своем отношении к губернатору Хакасии Валентину Коновалову. По словам мэра, он оказывает молодому руководителю всестороннюю поддержку и даже консультирует его в вопросах ЖКХ.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ
2019-02-16 00:53 (обновление: 2019-02-16 12:30)
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

Как рассказал мэр Новосибирска Анатолий Локоть, он поддерживает общение с главой Хакасии Валентином Коноваловым. Они связывались друг с другом после аварии в Черногорске, из-за которой губернатору пришлось покинуть инвестиционный форум в Сочи и вернуться в республику. По словам мэра, молодой руководитель только входит в работу и ему нужна поддержка его старших товарищей.

– Вижу, что ему не просто — порвало трубу, ремонтные работы пришлось проводить в морозы. Это результат накопившихся проблем — не сейчас, не вчера, не год назад. Проблемы, аналогичные нашим, присутствуют в Хакасии, – отметил мэр.

Глава Новосибирска отметил, что сегодня, 15 февраля, уже созванивался с Валентином Коноваловым. Они обсуждали проблемы с теплотрассой. «Я поделился своим мнением, насколько оно востребовано — это уже ему решать, его специалистам», заявил Анатолий Локоть.

В конце января губернатор Хакасии приезжал лично в Новосибирск, где встретился с полпредом по Сибирскому федеральному округу, а также с партийным активом Новосибирского обкома КПРФ.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.