Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

На встрече с первым секретарем Калмыцкого республиканского отделения КПРФ Николаем Нуровым коммунисты Городовиковска подвели итоги года

Первый секретарь Комитета КРО КПРФ Николай Нуров провел встречу с активом Городовиковского местного отделения партии. В ней приняли участие депутаты–коммунисты районного и городского муниципалитетов, члены райкома.

Анна Петрова, пресс-служба КРО КПРФ
2019-01-27 19:10

Первый секретарь Городовиковского м.о. Людмила Балаклеец рассказала об итогах года, наиболее значимых мероприятиях, в том числе о торжественном собрании в честь 100-летия ВЛКСМ. Большая работа, по ее словам, была проведена активом по развитию и укреплению сотрудничества с общественными организациями. Благодаря инициативе коммунистов в районе создано местное отделение межрегиональной общественной организации «Союз советских офицеров». Совместно с ним в настоящее время идет подготовка мероприятия к 30-летней годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Доложила первый секретарь и о положении с собираемостью членских взносов, добровольными пожертвованиями, подпиской на партийные издания. В этом плане, резюмировала Людмила Балаклеец, городовиковские коммунисты проявили высокую партийную дисциплину и ответственность.

В местном отделении партии наладили выпуск Информационных листков, посвященных знаменательным датам и событиям. Таким, к примеру, как День памяти 110-й Отдельной Калмыцкой кавалерийской дивизии, 76-я годовщина освобождения Башанты от немецко-фашистских захватчиков, День юного героя-антифашиста. 21 января Городовиковское м.о. организовало митинг в честь изгнания оккупантов с родной земли.

Кроме того, коммунисты рассказали первому секретарю Комитета КРО КПРФ о проблемах жителей Городовиковска, касающихся услуг и тарифов ЖКХ, «мусорной реформы», общественного транспорта, работы надзорных ведомств, доступности медицины.

В ходе обмена мнениями были высказаны также пожелания по поводу взаимодействия с аппаратом рескома партии, финансовой и организационной помощи. Восприняты они были с пониманием, Николай Нуров обещал помощь в решении проблем городовиковцев, местного отделения КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.