Амурская область. Верны Ленинскому курсу. Коммунисты Благовещенска провели возложение цветов к памятнику В.И. Ленину

Акция состоялась 21 января, в день 95-й годовщины со дня смерти основателя Советского государства.

Пресс-служба Амурского обкома КПРФ
2019-01-21 14:57

На центральную площадь пришли представители областного, городского и районного комитетов КПРФ, в том числе первый секретарь обкома Роман Кобызов, второй секретарь областного Комитета партии Татьяна Ракутина, председатель областной КРК Валерий Песенков, первый секретарь Благовещенского горкома КПРФ Нина Тямкова, первый секретарь Благовещенского райкома Александр Талалай.

После возложения цветов к подножию главного памятника области, лидер амурских коммунистов напомнил товарищам, что одна из самых величайших ленинских идей – это гибкость политики, чего не скажешь о современном времени.

«Мы встретили 2019 год огромным повышением цен на бензин, ЖКХ, повышением НДС, а также различных сборов и пошлин, ‒ отметил в выступлении Роман Кобызов. ‒ Мы встретили этот год с ужасной ситуацией во внешней политике, а внутри страны ‒ с дестабилизацией кадрового состава управления.

Встретили Новый год с прежним руководством страны в лице Путина и Медведева, которые расписались в своей несостоятельности в свете нашумевшей «пенсионной реформы». Тем не менее, Амурское отделение КПРФ продолжает протестную деятельность. Так, 26 января в Благовещенске состоится автопробег против повышения цен на бензин. Своими акциями мы показываем, что остаемся верны ленинской политике и ленинскому курсу».