Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Созидатель, гуманист и патриот»: Коммунисты Томской области почтили память В.И. Ленина

21 января в 95-ю годовщину со дня смерти Владимира Ленина активисты Томского горкома КПРФ провели традиционную акцию памяти, возложив цветы к памятнику на пл.Ленина. К мероприятию присоединились комсомольцы, а также члены РКРП-РПК.

Пресс-служба Томского обкома КПРФ.
2019-01-21 12:38
Барышникова Наталья Геннадьевна
Барышникова
Наталья
Геннадьевна
Персональная страница

В акции памяти приняли участие первый секретарь Томского обкома КПРФ Наталья Барышникова и руководитель городской партийной организации Андрей Петров. Коммунист выступил с приветственным словом, отметив, что память о великом вожде переживёт ещё не одно столетие: «Мы чтим наследие Владимира Ильича и сегодня, спустя почти столетие после его смерти. Это оценка его заслуг перед нашей страной и всем миром. Вряд ли кто-то из нынешних правителей удостоится такого».

Перед собравшимися выступил секретарь по идеологии Томского горкома КПРФ Виталий Яблинский. «Товарищи, воодушевленные Лениным, привели народ к победе сначала над интервентами, потом над голодом и болезнями, потом над тьмой невежества и безграмотности. Ленин и его товарищи сделали возможным осознание, что только лишь человек - творец и созидатель мира», - подчеркнул коммунист.

Акции памяти Владимира Ленина прошли не только в областном центре, но и в Северске, Колпашево, Асино, Кожевниково и Бакчаре.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.