Столичные коммунисты встретились с представителями посольства Боливарианской Республики Венесуэла

10 января 2019 года в столице Венесуэлы городе Каракас состоялась церемония вступления в должность Президента Боливарианской Республики Венесуэла Николаса Мадуро, в которой принял участие Первый заместитель Председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков.

Пресс-служба МГК КПРФ
2019-01-11 08:03 (обновление: 2019-01-11 17:17)

В этот же день в Москве в посольстве Боливарианской Республики Венесуэла в Российской Федерации состоялась прямая трансляция этого мероприятия, на которую были приглашены представители дипломатического корпуса, активисты общественных движений, венесуэльские студенты. Были также вручены приветствия от представителей братских партий и общественных организаций, в том числе от МГК КПРФ и КП ДНР, которые были восприняты с большой благодарностью. В ходе товарищеской беседы с Чрезвычайным и полномочным послом Боливарианской республики Венесуэла Карлосом Рафаэль Фариа Тортоса была вновь подтверждена готовность и впредь укреплять дружеские связи. Достигнута договоренность о проведении консультаций и обмене мнениями в начале нового политического года.

Во встрече приняли участие руководитель аппарата фракции КПРФ в МГД С.К. Тимохов, координатор Коммунистической Интербригады МГК КПРФ Т.И. Десятова, секретарь МГК КПРФ по работе с молодежью В.В. Обуховский, секретарь ПК Ленинградского МО КПРФ Агамир Оглы Шукюр и другие активисты.