Татарстан. Общее собрание Азнакаевского местного отделения КПРФ совместно с беспартийными активистами

Собрание состоялось 6 января 2019 г. в офисе горкома партии. По повестке дня обсудили «Итоги II (декабрьского) пленума рескома КПРФ о задачах по усилению роли партии в воспитании молодежи и главные задачи коммунистов на 2019 г.»

Хаким Гилязов, редактор республиканской газеты «Коммунист Татарстана» на татарском языке, член СЖ РФ
2019-01-08 12:45

На собрании выступили первый секретарь горкома, депутат муниципального образования Хаким Гилязов, второй секретарь, член ТИК Азнакаевского района Рашит Сафиуллин, беспартийный общественный деятель, заслуженный работник культуры Татарстана, писатель Марсель Гарипов. Главной задачей 2019 года обозначили подготовку и проведение выборов в Госсовет РТ, которые состоятся в сентябре текущего года. Участникам собрания розданы информационно-агитационные материалы, положительно оценили подписную кампанию среди коммунистов: на первое полугодие выписывают газету «Правда» – 8 человек, газету «Советская Россия» – 5 человек. В обсуждениях участвовали члены партии: Нияз Зеляев, Галимжан Шайхутдинов, Гузель Хисматова, Зиннур Зайниев и другие.

Первый секретарь горкома партии, ветеран труда Х. Гилязов вручил группе товарищей почетные ордена «100 лет Ленинскому комсомолу» и памятные медали ЦК КПРФ. Среди награжденных: бывший первый секретарь Азнакевского райкома ВЛКСМ Риф Сайфуллин, бывший первый секретарь Азнакаевского горкома ВЛКСМ Галимжан Шайхутдинов, писатель Марсель Гарипов, нефтяник Флорис Хайбуллин, член УИК от КПРФ Ринат Салахов и другие.

Определены задачи и на февраль, март месяцы 2019 г.