Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Орле открылась обновленная площадь имени Ленина

В Орле открылась обновленная площадь имени Ленина. Об этом пишет губернатор Орловской области коммунист Андрей Клычков на своей официальной странице В Контакте.

Клычков Андрей Евгеньевич
член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, губернатор Орловской области
Клычков
Андрей
Евгеньевич
член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, губернатор Орловской области
Персональная страница

Друзья, до Нового года осталось совсем немного!

Новый год – волшебный праздник и в эти дни все живут в ожидании чуда. Но если сильно захотеть, то желания и мечты обязательно сбудутся без всякого волшебства. Потому что многое из того, что может по-настоящему радовать и приносить счастье – мы способны делать сами.

Вот так и мы, вместе с городскими властями, вместе с нашим социально ответственным бизнесом и активными гражданами постарались сделать всё, чтобы к Новому году наш любимый город волшебно преобразился.

Сегодня мы открыли обновленную площадь с нарядными ёлками, горкой, сказочными домиками и, конечно, ледовым катком.

Помните, что Новый год – это семейный праздник! Его принято встречать в кругу самых близких и дорогих вам людей. Поэтому ждем всех! Здесь будет комфортно и интересно встретить Новый год, принять участие в праздничных гуляниях. Насладиться всеми прелестями русской зимы.

Хочу напомнить, что с 21 декабря и все праздничные дни здесь будет развернута широкая ярмарочная торговля, будут проходить Дни районов. Все желающие могут приобрести продукцию мастеров народных художественных промыслов, отведать различные напитки и блюда традиционной русской кухни. Развлечений хватит на всех: и для детей, и для взрослых.

Как и обещал, мы постарались сделать всё, чтобы встреча Нового года и новогодние каникулы стали ярким, радостным и незабываемым праздником для всех жителей области – и детей и взрослых.

И пусть Новый год принесёт всем как можно больше радостных событий, исполнение всех намеченных планов, новые победы и свершения!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.