Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев: выражаю глубокие соболезнования в связи с кончиной актера А.В. Матюшина

«От имени Кировского обкома КПРФ, фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области выражаю глубокие соболезнования родным и близким нашего товарища Андрея Валерьевича Матюшина в связи с его преждевременной кончиной», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.

Пресс-служба Кировского обкома КПРФ
2018-11-09 07:31
Мамаев Сергей Павлинович
Мамаев
Сергей
Павлинович
Персональная страница

— Посвятив всю свою жизнь театру, Андрей Валерьевич создал более 70 запоминающихся образов современного и классического русского и зарубежного искусства. Несмотря на тяжёлую болезнь, Андрей Матюшин работал над главной ролью в спектакле «Каренин», получив в результате напряжённого труда восторженные отклики зрителей и высокую оценку критиков: спектакль вошёл в лонг-лист российской национальной театральной премии «Золотая маска».

Бесконечно преданный искусству, принципиальный и открытый, Андрей Валерьевич особо остро переживал несправедливости в нашем обществе, встав в ряды Коммунистической партии. Светлая и добрая память об Андрее Валерьевиче навсегда останется в наших сердцах.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.