Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лидер ставропольских коммунистов Виктор Гончаров: За Комсомолом - будущее

На Ставрополье 26 октября зампред Думы края, первый секретарь крайкома КПРФ В.И. Гончаров принял участие в торжествах в Доме культуры села Труновского , посвящённых празднованию 100-летия Ленинского Комсомола, организованных КПРФ.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ
2018-10-26 21:06
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

Зал на 600 мест был переполнен, люди стояли в проходах, настроение у всех приподнятое. Выступивший с поздравлением лидер ставропольских коммунистов Виктор Гончаров подчеркнул, что Комсомол – это прошлое, настоящее и будущее российской молодёжи. А для рождённых в Советском Союзе – это уникальная школа жизни, сочетающая в себе стремление к реальным свершениям на благо Отчизны любой ценой и трепетное отношение к окружающим: сверстникам, старикам, детям.

Герой труда Ставрополья, краевой депутат-коммунист, знаменитый на всю Россию «красный председатель» СПК «Колхоз «Терновский» - «градообразующего» предприятия села, Иван Богачёв, напомнил о славном пути эффективнейшей в мире молодёжной организации, направленной на созидание справедливого общества. Он обратился к современным комсомольцам с напутствием не снижать высокую планку, взятую комсомольцами советских времён.

Руководитель краевого отделения ЛКСМ Тамерлан Чершембеев заверил всех присутствующих в том, что эстафета советских комсомольцев подхвачена надёжными руками современной молодёжи.

Владимир Пчелинов, возглавляющий парторганизацию села отметил, что в Труновском, как нигде в крае, бережно хранится связь поколений: здесь наиболее активно работает и пионерская, и комсомольская организации в плотной связи с КПРФ. Важно отметить, что в фойе Дома культуры были выставлены стенды с историческими фотографиями, показывающими жизнь и деятельность комсомольцев села в разные годы, которые изучали все, пришедшие на мероприятие.

Поздравить комсомольцев всех поколений пришли труновские пионеры, творческие коллективы школ села и Дома культуры. Они подготовили и показали на высочайшем уровне концертные номера, основу которых составили комсомольские песни разных времён – от Гражданской войны через Великую Отечественную до БАМа и покорения космоса.

Весь концерт прошёл на одном дыхании. Зал подхватывал каждую песню, звучавшую со сцены, на глазах многих стояли слёзы. Но, несмотря на них, труновцы после торжества уносили радость в сердцах: век – не возраст для такой замечательной молодёжной организации.

Комсомол жил, жив и будет ещё жить долго!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.