Новосибирские коммунисты очистили от мусора Сквер Героев революции

Новосибирские коммунисты присоединились к осенним общегородским субботникам и ударно потрудились в городских скверах и парках.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ.
2018-10-15 09:20

– Есть старая добрая традиция, заведенная еще в славное советское время, когда люди вместе выходят и делают то место, в котором они живут, красивее, удобнее и приятнее для глаза. Эту традицию мы, как коммунистическая партия, продолжаем и будем продолжать, – рассказал активный участник субботника, депутат Совета депутатов Иван Конобеев.

Депутат вместе с другими добровольцами из Центрального райкома КПРФ и Областного комитета Коммунистической партии РФ вышел поработать в сквере Героев революции. Наводить здесь порядок тоже стало традицией для новосибирских коммунистов:

– Это место для нас очень ценное, и мы над ним взяли своеобразное шефство, – отметил Иван Конобеев, напомнив, что скоро в этом сквере по наказу депутата-коммуниста Рената Сулейманова будет проведен ремонт. – Если говорить о личных ощущениях — приятно: вышел с утра в бодром настроении, собрал листочки, убрался, – отвлекся депутат ненадолго от работы, – Уберем — будет чисто, красиво, будем мимо проходить и радоваться, что и мы внесли в это свой вклад.

Помимо представителей КПРФ участие в субботнике в сквере приняли работники мэрии, включая главу города Анатолия Локтя:

– Не оставайтесь в стороне от общего дела, и тогда результаты порадуют всех нас, – обратился мэр к жителям и трудовым коллективам Новосибирска.

Под бодрые звуки советских маршей участники субботника собрали в сквере несколько «камазов» мусора и сухой листвы.