Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Новгородская область. Н.А. Останина провела встречу с жителями города Пестово

В рамках рабочей поездки Председателя Всероссийского женского движения «Надежда России», руководителя аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе РФ Останиной Н.А. состоялась встреча с жителями г. Пестово в местном Доме культуры.

Пресс-служба Новгородского обкома КПРФ.
2018-10-14 14:13
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Останина
Нина
Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Персональная страница

Мероприятие было организовано секретарём Пестовского районного отделения КПРФ Масловой Г.Е., широко известной среди членов партии как активный борец за права пестовчан. Н.А. Останина поделилась с собравшимися информацией о сложившейся ситуации в стране, рассказала о социально-ответственной позиции депутатов от фракции КПРФ в ГД по важнейшим проблемам: повышения пенсионного возраста, оптимизации в сфере здравоохранения и образования, создания рабочих мест для молодёжи и другим вопросам. Нина Александровна высказала поддержку местному отделению партии в решении острых проблем района, ответила на конкретные вопросы жителей. В завершение встречи Н.А. Останина поздравила ветеранов комсомола с приближающимся Юбилеем - 100-летием ВЛКСМ и вручила памятные ордена.