Новгородская область. Н.А. Останина провела встречу с жителями города Пестово

В рамках рабочей поездки Председателя Всероссийского женского движения «Надежда России», руководителя аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе РФ Останиной Н.А. состоялась встреча с жителями г. Пестово в местном Доме культуры.

Пресс-служба Новгородского обкома КПРФ.
2018-10-14 14:13
Останина Нина Александровна
Останина
Нина
Александровна
Персональная страница

Мероприятие было организовано секретарём Пестовского районного отделения КПРФ Масловой Г.Е., широко известной среди членов партии как активный борец за права пестовчан. Н.А. Останина поделилась с собравшимися информацией о сложившейся ситуации в стране, рассказала о социально-ответственной позиции депутатов от фракции КПРФ в ГД по важнейшим проблемам: повышения пенсионного возраста, оптимизации в сфере здравоохранения и образования, создания рабочих мест для молодёжи и другим вопросам. Нина Александровна высказала поддержку местному отделению партии в решении острых проблем района, ответила на конкретные вопросы жителей. В завершение встречи Н.А. Останина поздравила ветеранов комсомола с приближающимся Юбилеем - 100-летием ВЛКСМ и вручила памятные ордена.