Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунист Анатолий Локоть сохранил лидерство в медиарейтинге сибирских мэров

Компания «Медиалогия» опубликовала традиционный рейтинг медийной активности руководителей сибирских городов за сентябрь этого года. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть вновь занимает первую строку.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ
2018-10-12 12:08
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

11 октября компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг руководителей областных центров Сибирского федерального округа за сентябрь этого года. Первое место, как и месяц назад, прочно удерживает мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Его медиаиндекс составляет 12 054 пункта, что выше, чем у лидеров аналогичных рейтингов мэров областных центров Центрального, Уральского федеральных округов за аналогичный период. Второе место — у мэра Томска Ивана Кляйна, третье — у главы Иркутска Дмитрий Бердникова.

Интерес к фигуре руководителя Новосибирска возникал за первый месяц осени у журналистов по разным причинам. Во-первых, это связано с выборами губернатора Новосибирской области, которые прошли в Единый день голосования. Ранее Анатолий Локоть отказался от участия в кампании, чтобы не останавливать развитие города из-за политической борьбы.

Кроме того, внимание журналистов привлекло повышение тарифов на проезд в общественном транспорте. Новосибирский мэр поддержал эту идею, так как, по его мнению, это поможет избежать деградации транспорта.

Отметим, что глава Новосибирска почти всегда удерживает лидерство в медийном рейтинге с момента своего избрания. Так, в августе Анатолий Локоть был в центре внимания СМИ из-за строительства новых станций метро.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.