Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

​Олег Лебедев помог жителям сельского поселения Кущапинское Рязанской области добиться ремонта дорог, по которым ездят школьные автобусы

Олег Лебедев помог жителям сельского поселения Кущапинское Рязанской области добиться ремонта дорог, по которым ездят школьные автобусы.

Пресс-служба Рязанского обкома КПРФ.
2018-10-03 18:14 (обновление: 2018-10-04 09:55)
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Лебедев
Олег
Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Персональная страница


К депутату Госдумы, избранному от Рязанской, Владимирской и Тульской областей, обратилась за помощью администрация Кущапинского сельского поселения. Как рассказала глава администрации, покрытие автомобильных дорог от Кадома до Кочемирово, от Игнатьево до Сумерек, а также Кочемирово-Заулки находится в очень плохом состоянии: все в ямах, выбоинах, трещинах и просадках. Между тем, по этим дорогам проходят два школьных маршрута - Кущапинской и Кадомской школы, что создаёт угрозу здоровью и жизни детей.


Несколько лет администрация сельского поселения пыталась добиться ремонта дорожного полотна, обращалась в разные инстанции, но никаких положительных сдвигов не происходило.


Лично проехав по этим дорогам и осмотрев их состояние, Олег Лебедев сделал по депутатские запросы в надзорные органы. Проведённая проверка подтвердила, что дефекты дорожного покрытия превышают допустимые параметры, установленные требованиями ГОСТа. В результате прокуратура через суд обязала министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области в течение года устранить все нарушения.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.