Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Павел Грудинин в рамках поездки по Приморскому краю посетил Находку и Уссурийск

Прибыв в Находку по федеральной трассе через город Фокино в 12 часов пополудни, Павел Грудинин сразу отправился на встречу с жителями города на импровизированной площадке близ кафе «Сказка», ибо также, как и городе Владивостоке, все возможные площадки для выступлений были закрыты для Павла Грудинина прямым указанием краевой администрации. Но, несмотря на противодействие властей и распространение лживой информации о месте и времени встречи, она состоялась.

Пресс-служба Приморского крайкома КПРФ
2018-09-15 16:29

В ходе встречи с гражданами Народный президент рассказал жителям о своих впечатлениях от края и о большом количестве проблем, которые были замечены и выявлены им совместно с командой КПРФ.

Павел Грудинин заявил, что в Приморье уже прибыл «десант», состоящий из депутатов Государственной Думы от КПРФ во главе с заместителем председателя ЦК КПРФ Юрием Афониным. Группа депутатов прибыла для усиления контроля за ходом выборов и сразу по прибытии приступила к своей работе.

Также Павел Грудинин отметил, что решение абсолютно всех высказанных проблем может предоставить только социалистический путь развития, который жители Приморья могут выбрать уже завтра, во втором туре выборов губернатора Приморского края.

Призыву не верить фальсификациям по поводу «разных дней голосования», а именно «16-ого за Тарасенко», «23-ого за Ищенко» и прочим данным, порочащим честь нашего кандидата, было уделено также немалое внимание.

Денис Парфенов, депутат Государственной Думы, который присутствовал на встрече с жителями Находки, посвятил свою часть выступления грабительской пенсионной реформе и рассказал об усилиях, которые КПРФ прилагает для отмены этого антинародного проекта.

После выступлений ораторов десятки граждан задавали актуальные и волнующие их вопросы Народному президенту Грудинину и депутату Денису Парфенову, на каждый из вопросов был дан полноценный и развернутый ответ. Вопросы касались развития Приморского края в целом, политического будущего России и участия Павла Грудинина в дальнейшей жизни нашей страны.

По окончании мероприятия Павел Грудинин сделал совместные фотографии с участниками встречи и в связи с желанием посетить как можно больше уголков Приморского края уже в 2 часа дня отправился в Уссурийск.

Прибыв в город на встречу с жителями города на импровизированную площадку близ АЗС в районе Междуречья, директор совхоза имени Ленина не только озвучил уже ранее высказанные, но и конкретные, актуальные проблемы для жителей Уссурийска и пути их решения.

Спустя 30 минут после начала выступления площадь была окружена полицией, и от сотрудников ДПС, подъехавших на патрульной машине, поступило требование разойтись, иначе граждане будут задержаны и арестованы за участие в якобы «несанкционированном митинге».

Буквально спустя 5 минут после этих слов на площадь обрушился проливной ливень, сотрудники полиции, не ожидавшие резких погодных изменений, ретировались, а встреча Павла Грудинина с жителями была продолжена под крышей близлежащей АЗС.

И только в 22:00 Народный президент Грудинин вернулся во Владивосток, окончив тем самым свою рабочую поездку в Приморском крае с надеждой, что Приморье завтра сделает правильный выбор – путь социалистического развития.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.