Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волгоградская область. Как «сливают» референдум

Избирательная комиссия Волгоградской области отказала коммунистам в регистрации региональной инициативной группы по проведению референдума против повышения пенсионного возраста.

Пресс-служба Сталинградского областного комитета КПРФ
2018-09-13 12:06

Подобная ситуация наблюдается в различных регионах страны. И в каждом таком случае появляется другая группа, которая регистрируется раньше коммунистов. Не представляет труда проанализировать, откуда и для чего берутся эти подставные группы. Власть решила возглавить то, с чем не может справиться, и «слить» референдум, а с ним и весь протест. Причем такие группы создаются как при поддержке партии власти, так и некоторых «оппозиционных» партий, например, «Коммунистов России», что делает очевидным их антинародное сотрудничество.

Стоит отметить, что по информации уполномоченного представителя инициативной группы Волгоградской области Андрея Шевченко, коммунисты первыми подали заявку о предстоящем учредительном собрании группы 23 августа, тогда в Избиркоме не было никаких других заявок, но уже через пару дней, 17 августа, были зарегистрированы «инициаторы» от власти.

На фото: Собрание региональной инициативной группы 23 августа 2018 года.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.