Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Даёшь референдум! Зарегистрирована Тамбовская инициативная подгруппа

12 сентября 2018 года состоялось заседание Избирательной комиссии Тамбовской области, на котором было принято решение о регистрации Тамбовской областной подгруппы инициативной группы по проведению референдума РФ. Ходатайство о регистрации и полный комплект документов подали 7 сентября коммунисты - уполномоченные представители подгруппы, избранные ранее на собрании по организации и проведению референдума.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ
2018-09-12 17:42

Избирком Тамбовской области отметил полнокомплектность и безукоризненность поданных документов, их соответствие требованиям, предусмотренным Федеральным конституционным законом от 28 июля 2004 года №5-ФЗ «О референдуме Российской Федерации», и постановил: «Зарегистрировать Тамбовскую областную подгруппу инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации по вопросу «Согласны ли Вы с тем, что установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июня 2018 года возраст, достижение которого даёт право на назначение страховой пенсии по старости (для мужчин – 60 лет, для женщин – 55 лет), повышаться не должен?» в составе 112 участников референдума». Постановление избирательной комиссии № 117/774-6 от 12 сентября 2018 г.

Тамбовский обком КПРФ, взявший на себя основной груз ответственности по проведению всех организационных мероприятий, благодарит за поддержку ЦК КПРФ, местные отделенияКПРФ, а также всех товарищей, принявших участие в собрании 5 сентября т.г.и вошедших в инициативнуюподгруппу.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.