Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Приморский край. Лидер региональных коммунистов Анатолий Долгачев выступил на линейке в родной школе

1 сентября лидер Приморских коммунистов Анатолий Долгачев поздравил учащихся школы № 32 г. Владивостока.

Пресс-служба Приморского крайкома КПРФ.
2018-09-01 12:29

1 сентября, в День знаний, первый секретарь Приморского краевого комитета КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Приморского края А.Н. Долгачев, совместно с членами Владивостокского отделения ЛКСМ, посетили среднюю школу №32 г. Владивостока.

В ходе визита Анатолий Николаевич совместно с комсомольцами прошлись по всей школе и осмотрели несколько учебных классов, А.Н. Долгачев, учившийся в этой школе с 1994 по 2004 года, отметил что за пройденные годы многое успело измениться в лучшую сторону.

После экскурсии по школе, лидер приморских коммунистов выступил на торжественной линейке, посвященной Дню знаний. «Дорогие ученики, уважаемые учителя, родители, - обратился к присутствующим А.Н. Долгачев, -я сам когда-то учился в этой школе, точно также, как стоящие передо мной ученики, ходил на праздничную линейку и также как они входил в эти двери на протяжении многих лет, что пока, вам, дорогие первоклассники, только предстоит. И я хочу вам сказать, мои юные друзья, что самое ценное что вы здесь получите – это знания»

«Выдающийся педагог, Надежда Крупская, однажды сказала « Знания нужны в жизни, как винтовка в бою» - и это чистая правда, в жизни нет ничего ценней чем знания, которые вы получите здесь. Для этого вам необходимо со всей ответственностью и прилежностью подходить к изучению школьных материалов, уважать и слушать своих учителей и родителей»

«В добрый путь, мои юные друзья! Желаю вам успехов в этом, и во всех следующих учебных годах!» - напутствовал участников линейки лидер приморских коммунистов.В завершении своего выступления, А.Н. Долгачев вручил директору школы Г.М. Мельник букет цветов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.