Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В рамках патриотического проекта «Наследие победителей» в городе-герое Севастополе состоялась парусная регата при поддержке КПРФ

Уже второй год подряд город русских моряков принимает соревнования по парусному спорту. Подготовить и провести соревнование помогли городская федерация парусного спорта при самом активном участии севастопольских комсомольцев и коммунистов. В этом году регата была приурочена к 100-летию создания Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи.

Пресс-служба Севастопольского горкома ЛКСМ РФ.
2018-08-13 15:43

На открытии регаты выступил региональный куратор программы «Эпоха юности и побед», первый секретарь Севастопольского горкома ЛКСМ РФ Александр Черемёнов: «Море — это безграничное пространство для самореализации и новых достижений. Поэтому я хочу пожелать участникам не останавливаться на достигнутом, стремиться к новым рекордам и новым вершинам».

К участникам соревнований также обратились: вице-президент парусной федерации Севастополя Игорь Петров, директор спортивной школы олимпийского резерва №1 города Севастополя Олег Вечирко, судья Михаил Бондарь и командор яхт-клуба «Адмирал» Сергей Гулько.

Своими творческими номерами ребят порадовала лауреат многих вокальных конкурсов Алина Поколодная.

Соревнования прошли на высоком уровне. Спортсмены состязались друг с другом в разных классах — были представлены швертботы, монотипы и яхтенные доски.

На церемонии награждения второй секретарь городского комитета КПРФ Роман Кияшко вручил дипломы, медали и памятные призы. Роман Владимирович отметил, что борьба выдалась горячей, и награды получили самые достойные спортсмены.

Самые результативные и талантливые ребята из числа призёров региональных турниров примут участие во Всероссийском фестивале спорта в Москве.

Подводя итоги соревнования можно с уверенностью сказать, что парусная регата в рамках проекта «Наследие победителей» стала доброй традицией в Севастополе.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.