Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Курган. Акции протеста продолжаются. Коммунисты Зауралья борются против пенсионной реформы

Зауральские коммунисты продолжают борьбу против пенсионной реформы, регулярно участвуя в митингах и пикетах против бесчеловечной политики «Единой России» по всем микрорайонам областного центра и в сельской местности.

Пресс-служба Курганского обкома КПРФ.
2018-08-13 13:04

Особое возмущение вызывают махинации ЦИК с клонированием инициаторов референдума. Но это всего лишь дополнительно доказывает, что власть боится только КПРФ и решила превратить референдум в подобие клоунады с предвыборными дебатами...

Она надеется, что большинство не сможет собрать необходимый рубеж подписантов, а коммунистов - снимут после очередной подставы.

Но коммунисты сделают все, чтобы этого не случилось. Ведь возмущение народа все нарастает. Выражением чего являются и протестные акции членов КПРФ и их сторонников. В Кургане с 1 июля только в областном центре прошло уже три митинга и десятки пикетов. Кроме того, повсеместно проходят акции протеста в сельской местности. Регулярно идет сбор подписей, счет которых уже перевалил за 6 тысяч. Распространяется коммунистическая пресса.

2 сентября зауральские коммунисты готовятся принять участие в новой Всероссийской акции протеста.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.