Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Коми. Лидер республиканских коммунистов Олег Михайлов встретился с трудящимися города Инты

Республика Коми. Депутат Госсовета республики от КПРФ Олег Михайлов встретился с жителями Инты. На сегодняшний день г.Инта Республики Коми – глубоко депрессивный город. За последнее время здесь прекратили работу несколько социально значимых предприятий, среди которых птицефабрика, котельная в пос.Южный, и конечно единственная в Инте шахта. Все это проходит на фоне принятия Госдумой России грабительских реформ: увеличения ставки НДС до 20 процентов и повышения пенсионного возраста.

Пресс-служба Коми республиканского отделения КПРФ. Валерия Михайлова.
2018-08-13 11:56

По многочисленным просьбам для встречи с горожанами в Инту прибыл первый секретарь Комитета Коми РО КПРФ, депутат Государственного Совета Коми Олег Михайлов. Во время беседы с жителями города он сообщил о том, что при поиске путей решения вопроса с закрытием шахты выяснилось, что в России отсутствует концепция развития угольной промышленности. Региональная власть отстранилась от решения проблемы, поскольку не имеет политической воли для принятия мер по выходу из назревшего кризиса.

Сейчас интинцы активно собирают подписи против закрытия угольного предприятия. По словам председателя независимого профсоюза шахты Дениса Баженова, собрано уже более трех тысяч подписей, которые будут направлены Президенту России.

Также жители Инты записали видеообращение В. Путину, которое планируется отправить через полномочного представителя по Северо-Западу. Олег Михайлов пообещал посодействовать в этом вопросе. Кроме того, КПРФ поддержит акции протеста интинцев и готова помочь в их организации.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.