Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Ивановского отделения КПРФ - на празднике «Открытое небо»

В субботу, 11 августа, более шести часов подряд коммунисты города Иваново активно распространяли предвыборную агитацию местного отделения среди посетителей праздника авиации на Северном военном аэродроме. По данным полиции, за весь день это мероприятие посетили более 100 тысяч человек.

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ
2018-08-13 08:24

По традиции, посетители праздника шли на взлётное поле, чтобы увидеть праздничное шоу, показать своим детям современную авиатехнику. Коммунисты, несмотря на ограничения, выдвинутые властью, всё-таки нашли способ донести агитационные материалы до широких масс – они расположились у входа на аэродром – в самом людном месте.

Жители и гости города, наряду с красными кепками от солнца, получали информ-листок «КПРФ – ЩИТ НАРОДА», агитационный спецвыпуск за кандидата в губернаторы Ивановской области от КПРФ Сергея Нациевского и буклет первой тройки от списка КПРФ на выборах в областную думу, разложенные в пакеты с символикой партии и надписью «Главная ценность региона – люди».

Многие ивановцы выразили желание оставить свои подписи в наших подписных листах, высказывались против людоедской «пенсионной реформы». Закон о повышении возраста выхода на пенсию всё ещё стараются протолкнуть кабинет министров под руководством Медведева, президент Путин и их партия «Единая Россия». ЦИК отклонила первый вариант вопроса референдума, вынесенного инициативной группой от КПРФ. И, пока уточнялся вопрос, власть, выиграв время, срочно организовала спойлерные инициативные группы, которые подсуетившись, выдвинули схожие вопросы раньше, чем КПРФ. Всё как обычно. Власть, теряя поддержку в массах избирателей, использует испытанные шулерские приёмы для достижения своих классовых целей.

Но, несмотря на все ухищрения, коммунисты встречают всё большую поддержку среди жителей города. Даже самые сомневающиеся из них ощущают резкое снижение уровня жизни и меняют своё отношение к коммунистам и идее социализма – самого справедливого общественного устройства.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.