Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Амурская область. Рабочий поселок Магдагачи высказался против повышения пенсионного возраста и политики правительства

6 августа в пгт. Магдагачи состоялась акция протеста с участием руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании, первого секретаря Амурского обкома партии Романа Кобызова и его помощника, кандидата от КПРФ Татьяной Ракутиной.

Пресс-служба Амурского обкома КПРФ
2018-08-12 17:36 (обновление: 2018-08-12 18:58)

Сбор подписей против повышения пенсионного возраста был организован на главной площади поселка. Жители, узнав, что активисты КПРФ приглашают поддержать инициативу партии по отмене так называемой пенсионной реформы, охотно ставили свои подписи и разбирали партийные газеты. К опорному пункту КПРФ подходили целыми семьями. Сбор подписей не остановил даже начавшийся дождь.

Тем временем в зале дома культуры состоялась встреча лидеров партии с жителями поселка. Роман Кобызов и Татьяна Ракутина рассказали магдагачинцам о том, что только КПРФ ведет активную борьбу, в том числе и в парламенте, против антинародных законов. Коммунисты инициировали проведение референдума по пенсионной реформе, но власти всеми силами пытаются запретить жителям страны высказывать свое мнение. Также фракция КПРФ единственная не поддержала назначение действующего правительства. Вывод представителей КПРФ о том, что пришло время менять власть на предстоящих 9 сентября выборах, жители птг. Магдагачи поддержали без возражений.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.