Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Нижегородская область. Города Лысково и Сергач присоединились к борьбе против пенсионной реформы

Еще два крупных города Нижегородской области присоединились к народной борьбе против пенсионной реформы, предложенной Правительством Российской Федерации и поддержанной партией «Единая Россия». Напомним, суть реформы очень проста: депутаты-единороссы посчитали, что население России слишком рано выходит на пенсию и, как следствие, слишком много получает денег из Пенсионного фонда, поэтому возраст выхода на пенсию было решено поднять для мужчин на 5 лет, для женщин на 8 лет. При этом «народных избранников» совсем не заботит мнение россиян о пенсионной реформе, выраженное в многотысячных акциях протеста, продолжающихся по всей России, ни тот факт, что значительная часть жителей страны просто не доживет до выхода на пенсию.

Пресс-служба НРО КПРФ
2018-08-12 01:23 (обновление: 2018-08-12 03:06)

4 августа 2018 года в городе Сергач Нижегородской области состоялся митинг, направленный против повышения пенсионного возраста. В этот день на центральной площади города собралось более 800 жителей, пришедших чтобы во всеуслышание заявить «НЕТ! Пенсионной реформе!».

На митинге были развернуты транспаранты, выражающие несогласие жителей Сергача с действиями власти: "Правительство Медведева - в отставку", "В гробу мы видели вашу пенсию", «Будь патриотом – умри до пенсии!» и другие.

На митинге выступил член Бюро Комитета НРО КПРФ Николай Рябов, секретарь сергачского отделения КПРФ Александр Будылин, секретарь первичного отделения партии Иван Рожков и другие товарищи.

В ходе митинга раздавались листовки и газеты. В специально установленной палатке проходил сбор подписей. В конце митинга была принята резолюция.

8 августа 2018 года жители города Лысково вышли на улицу с требованием, чтобы действующая власть наконец-то услышала несогласие народа с пенсионной реформой. На площади у здания Дворца культуры собралось более 700 жителей.

На митинге выступил секретарь Комитета НРО КПРФ Максим Буланов, член Бюро Комитета НРО КПРФ Николай Рябов, секретарь лысковского отделения КПРФ Геннадий Шеремет.

В специально установленной палатке проходил сбор подписей. В конце митинга была принята резолюция.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.