Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Саратовская область. Жители села Алексеевка попросили Ольгу Алимову помочь с установкой детских площадок

Ольга Алимова побывала в Базарно-Карабулакском районе. Сначала он посетила село Алексеевка. Зампреда Саратовской областной думы встретили местные жители. Они рассказали Ольге Николаевне, чем живет сегодня деревня, и обратились к депутату за поддержкой. Люди попросили помочь с установкой детских площадок.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ
2018-08-09 14:19 (обновление: 2018-08-10 12:38)
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

Сегодня у местной ребятни есть только одно место для игр. Площадка оборудована в центре Алексеевки. Однако для населенного пункта, в котором проживает около двух тысяч человек, этого мало. Люди просят установить еще несколько, чтобы кататься с горок и играть в песочнице могла и детвора, живущая на окраинах поселка.

После этого Ольга Алимова посетила еще два села: Новиковку и Ивановку. Жителей этих деревень больше всего волновала пенсионная реформа, которую продвигают федеральные чиновники. Люди не хотят уходить на пенсию на несколько лет позже.

Кроме того пожаловались местные и на плохое качество сотовой связи. Сельчане уже давно просят установить на территории двух населенных пунктов вышки. До последнего времени просьбы людей оставались без ответа.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.