Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Прошла встреча кандидата в Губернаторы Подмосковья К.Н. Черемисова с избирателями в Нахабино

В субботу, 4 августа, в рабочем поселке Нахабино Красногорского городского округа Московской области состоялась встреча кандидата на пост Губернатора Московской области от КПРФ Константина Николаевича Черемисова с местными жителями. В мероприятии также приняли участие представители Красногорского отделения общественной организации «Дети войны», Красногорского городского Всероссийского отделения «Общество инвалидов», Красногорского городского отделения КПРФ.

Пресс-служба Красногорского ГК КПРФ. Видео: телеканал «360»
2018-08-09 13:30
Черемисов Константин Николаевич
заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции КПРФ, второй секретарь МК КПРФ
Черемисов
Константин
Николаевич
заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции КПРФ, второй секретарь МК КПРФ
Персональная страница

Ряд вопросов был посвящен благоустройству и жилищно-коммунальной сфере. Люди жаловались в основном на бездействие ГЖИ в части Управляющей компании «Европа». Некорректное ежемесячное начисление коммунальных платежей не в пользу жильцов уже который год обосновывается сбоями в системе и прочими недочетами. Остро стоит вопрос элементарного отсутствия пешеходных зон и развитой транспортной системы в поселке. Нахабино разделено на две части железнодорожными путями, и людям, особенно инвалидам и мамам с детскими колясками, из-за отсутствия транспортного сообщения приходится тратить немалые деньги на такси, чтобы добраться до поликлиники, т.к. преодолеть надземный пешеходный мост без помощи посторонних не представляется возможным.

Обсудили положение в системе здравоохранения, в котором немало нерешенных вопросов. Люди жаловались и на единственную в поселке поликлинику, и на нехватку лекарственных реактивов для сдачи анализов, и на неготовность совмещать одновременное обслуживание детского и взрослого населения. Беременным женщинам на сдачу скрининга и УЗИ необходимо ехать в единственную в Красногорском районе Женскую консультацию, где также не хватает специалистов.

Стоит отметить, что Нахабино является самым крупным поселком в России, здесь проживает более 40 000 человек, в то же время строятся крупные жилые комплексы такие как ЖК «Красногорский», в который уже заселились за последние три года более 5000 человек, в ближайшие пару лет судя по проекту в планах застройщика сдать дома еще для такого же количества жителей, а скоро по соседству будет сдан и еще один жилой комплекс «Малина». С такой быстрой застройкой создаются искусственные очереди в детские сады, строятся крупные жилые комплексы без необходимой муниципальной инфраструктуры. Здесь уже проблема более глобального характера, которая касается не только Нахабино, но и всего Подмосковья. Вопрос, кто дает разрешение на строительство таких жилых объектов?

Все собравшиеся на митинге говорили и о нашумевшей пенсионной реформе. Были вопросы и личного характера. По итогам встречи были намечены пути решения обозначенных проблем.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.