В Избирательную комиссию Ростовской области сданы документы для регистрации инициативной группы по проведению референдума о пенсионном возрасте

Сегодня, 8 августа, коммунисты - уполномоченные представители инициативной группы по проведению референдума об изменении пенсионного возраста - подали в Избирательную комиссию Ростовской области ходатайство о регистрации Ростовской областной региональной подгруппы инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации.

Пресс-служба Ростовского ОК КПРФ
2018-08-08 19:27
Бессонов Евгений Иванович
Бессонов
Евгений
Иванович
Персональная страница

Собрание членов Ростовской областной региональной подгруппы Инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации по вопросу референдума: «Согласны ли Вы с тем, что установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июня 2018 года возраст, достижение которого дает право на назначение страховой пенсии по старости (для мужчин – 60 лет, для женщин – 55 лет) повышаться не должен» состоялось вчера, 7 августа, в помещении Ростовского обкома КПРФ.

В собрании приняли участие 152 члена инициативной группы, подписи которых были заверены нотариусом. Подготовка и проведение собрания продолжались с 10 до 17 часов. Контроль за проведением собрания осуществлял представитель юридического отдела Избирательной комиссии Ростовской области. Протокол собрания инициативной группы был в соответствии с требованиями закона заверен нотариусом.

Председателем Собрания был избран Секретарь Комитета Ростовского областного отделения КПРФ Евгений Иванович Бессонов.

От его имени по поручению собрания сегодня были выданы нотариальные доверенности избранным на собрании инициативной группы уполномоченным представителям: Животову Дмитрию Владимировичу, Кислицыной Ирине Игоревне, Куцаевой Инне Михайловне, Нестеренко Игорю Николаевичу, Оськиной Наталье Владимировне.

Сегодня в 16 часов 56 минут Председатель собрания инициативной группы Е.И. Бессонов и трое уполномоченных представителей инициативной группы передали все необходимые для регистрации Ростовской областной региональной подгруппы Инициативной группы по проведению референдума Российской федерации документы в Избирательную комиссию Ростовской области.