Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Приангарье прошло первое собрание инициативной группы по проведению пенсионного референдума

В Иркутске 7 августа прошло собрание по образованию иркутской региональной подгруппы инициативной группы по проведению всероссийского референдума по вопросу повышения пенсионного возраста. В нём приняли участие более 100 человек. Собрание вели секретари иркутского ОК КПРФ Евгений Рульков и Владимир Примачек. Также в нём принял участие секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ Владимир Исаков.

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
2018-08-08 10:17

На собрании был рассмотрен вопрос о поддержке предложения по образованию инициативной группы и её региональной подгруппы по проведению референдума. Это предложение было поддержано абсолютным большинством голосов.

Также участники собрания большинством голосов приняли формулировку вопроса на референдум, сформулированный инициативной группой КПРФ: «Согласны ли вы с тем, что установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года возраст, достижение которого дает право на назначение страховой пенсии по старости (для мужчин — 60 лет, для женщин — 55 лет), повышаться не должен?».

Уполномоченными представителями региональной инициативной группы были избраны коммунисты Андрей Маслов, Андрей Старостин, Леонид Чернов.

Участники собрания единогласно одобрили на голосовании текст ходатайства о регистрации региональной инициативной группы, который будет направлен в Облизбирком.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.