Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Состоялся II Совместный Пленум Комитета и КРК Башкирского республиканского отделения КПРФ

8 июля в здании Башпотребсоюза состоялся II Совместный Пленум Комитета и КРК БРО пп КПРФ: «Пенсионная «реформа» – вызов обществу. О задачах республиканского отделения КПРФ по подготовке и участию на выборах ГС- Курултая РБ».

Пресс-служба Башкирского рескома КПРФ
2018-07-29 04:50

На Пленуме присутствовали члены рескома, коммунисты, кандидаты в депутаты КПРФ и комсомольцы. Были подняты важнейшие вопросы в связи с принятием законопроекта о повышении пенсионного возраста. С докладом выступил Первый секретарь Башкирского рескома КПРФ Кутлугужин Ю.Г. В докладе он отметил, что пенсионная реформа является откровенным грабежом народа, и принята она «под шумок» Чемпионата мира по футболу.

Также слово взял депутат Государственной Думы – Ющенко Александр Андреевич. «По телевизору была информация только о том, что закон принят большинством депутатов Госдумы, но это неправда. Три парламентские партии проголосовали против этого закона»,- прокомментировал депутат освещение законопроекта. «Сегодня ЦИК цинично отказал в проведении референдума. Не знали к чему придраться, придрались к формулировке вопроса. Мы опять соберем документы, перефразируем обращение и вынесем требование о референдуме», - сказал Александр Андреевич.

Ильгам Илюсович прокомментировал сбор подписей против пенсионной реформы: «В Нефтекамске ежедневно проводится по четыре пикета по сбору подписей. Теперь ждём новую форму для заполнения и продолжим бороться: собирать подписи, проводить митинги и пикеты».

Также на Пленуме приняли в партию коммунистов, вручили партийные билеты. Памятными медалями «100 лет комсомола» наградили тех, кто был лидером в комсомольских организациях.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.