Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область. Кандидат в губернаторы от КПРФ К.Н. Черемисов посетил предприятие «Тритон»

13 июня с рабочим визитом посетил производственную компанию «Тритон» кандидат в Губернаторы Московской области от партии КПРФ Константин Николаевич Черемисов. В рамках рабочего визита прошла встреча с инженерным составом компании «Тритон». Во встрече принимали участие Депутат Московской областной Думы Мельников Василий Борисович (основатель компании «Тритон»), руководитель предприятия Сафошкин Артем Иванович.

Игорь Полководцев
2018-07-14 04:02
Черемисов Константин Николаевич
заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции КПРФ, второй секретарь МК КПРФ
Черемисов
Константин
Николаевич
заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции КПРФ, второй секретарь МК КПРФ
Персональная страница

Компания «Тритон», лидер на рынке производства акриловых ванн в России. Начиная с 2000 года, компания уверенно работает на Российском рынке, постоянно расширяя и обновляя свой ассортимент продукции. В 2000 году в подмосковном Щелково на предприятии «Тритон» запущено производство первых моделей прямоугольных акриловых ванн.

В 2001 году компания «Тритон» одна из первых в России приступила к разработке и выпуску угловых и ассиметричных моделей ванн. В 2003 году, динамично развиваясь и отвечая на современные тренды рынка, компания выпускает ванны больших размеров, премиум класса («Респект», «Атлант», «Оскар», «Соната»). С 2004 года по 2007 ведется расширение ассортиментной матрицы ванн и работа по улучшению качества производимой продукции: внедрение расширенной системы контроля качества, детальное изучение и выбор поставщиков сырья и материалов.

В 2008 компания «Тритон» запускает линейку ванн эконом класса - «Стандарт», делая качественные акриловые ванны еще доступнее. В 2010 году открывается производство мебели для ванных комнат. Надежное оборудование и профессионалы, имеющие большой опыт производства различной мебели, позволили запустить в продажу первые коллекции мебели: «Диана» и «Кристи». С 2011 года, в соответствии с последними тенденциями мировой моды, проводится расширение ассортимента функциональной и эргономичной мебели, и выпускаются новые коллекции: «Ника», «Лира», «Эко». С 2015 года в ассортименте компании появились смесители.

В 2015 году, учитывая многочисленные просьбы потребителей, компания Тритон начинает серийный выпуск современных душевых кабин. В 2016 году активно расширяется ассортиментная матрица душевых кабин. Параллельно начинается выпуск полотенцесушителей.По сути, компания Тритон это одна из немногих Российских компаний, которая успешно конкурирует на рынке производителей акриловых ванн с Китайскими и Европейскими производственными компаниями. Выполняя программу по импортозамещению и развитию обрабатывающей промышленности в Российской Федерации.

Народный кандидат в Губернаторы Подмосковья от КПРФ Константин Черемисов отметил, что в России и в Московской области необходимо создавать условия для развития именно таких производств, которые способны конкурировать с импортными товарами заполонившими Российский рынок.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.