Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Калмыкия. Коммунисты Элисты провели одиночные пикеты против повышения пенсионного возраста и начали сбор подписей

Пикетчики с плакатами «Нет пенсионной реформе!», «Господдержку – пенсионерам, а не олигархам!», «На пенсию – вперед ногами?!», «Хочу дожить до пенсии!», «Реформа пенсий бесчеловечна!» расположились на центральной площади Элисты, напротив здания Правительства республики, у зданий КалмГосуниверситета, республиканского архива. Одиночные пикеты состоялись как раз в то время, когда проходила тридцать седьмая (внеочередная) сессия Народного Хурала (парламента) Республики Калмыкия пятого созыва, на которой, кроме всего прочего, рассматривался вопрос по пенсионной реформе.

Глеб Проводов.
2018-07-13 13:56

Коммунисты Элистинского местного отделения КРО ПП КПРФ планируют провести массовые пикеты и сборы подписей против пенсионной реформы в г. Элисте 16,18, 20, 23, 25 и 27 июля.

Добавим, что 28 июля КПРФ проведет всероссийскую акцию протеста против повышения пенсионного возраста. В рамках этой акции партийцы Калмыкии выйдут на митинг, который состоится в Элисте.

***

12 июля в столице Калмыкии коммунисты Элистинского местного отделения КПРФ вышли на пикет против принятия закона о повышении пенсионного возраста.

«Отстоим пенсионный возраст 55/60!», «Нет новому закону о пенсиях!», «Господдержку - пенсионерам, а не олигархам!», «На пенсию – вперед ногами?!» - с такими плакатами вышли на пикет у гостиницы «Элиста» и на улице Ю. Нейман в центре степной столицы коммунисты горкома.

Во время пикетирования партийцы организовали, под руководством секретаря Элистинского МО Александра Манкурова, сбор подписей в рамках Общенародного опроса КПРФ граждан России. Прохожим коммунисты предлагали ответить на вопрос: «Поддерживаете ли Вы Правительственный законопроект об увеличении возраста выхода на пенсию мужчин на 5 лет, а женщин – на 8 лет?»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.