Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Получится ровно наоборот». Лидер алтайских коммунистов Мария Прусакова о пиар-кампании против Павла Грудинина

«Феномен Грудинина или хлеба нет, дадим вам зрелищ!». Комментарий первого секретаря Алтайского крайкома КПРФ Марии Прусаковой в связи с очередными теленападками на Павла Грудинина.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ.
2018-07-13 13:50
Прусакова Мария Николаевна
Прусакова
Мария
Николаевна
Персональная страница

Не успел Павел Николаевич озвучить свое желание об участии в выборах мэра Москвы в качестве доверенного лица кандидата от КПРФ Вадима Кумина и высказать свою крайне негативную оценку пенсионной реформе, как на радость всем домохозяйкам на центральном телевидении в прайм-тайм вышли очередные истории из жизни совхоза Ленина. Это конечно не Чемпионат мира по футболу! Но сублимировать негодование среднестатистической женщины за 55 от лишения ее в ближайшие 8 лет пенсии на осуждение развода Грудинина, с такой же как она, «женщиной пенсионного возраста», метод политически перспективный.

Но как показал опыт президентской кампании, менталитет российского человека особенный! И вместо задуманного эффекта получится ровно наоборот: новая волна народной любви к Павлу Грудинину и осознание огромной ошибки теми, кто голосовал за Путина. Как сказал американский философ Ральф Эмерсон «существуют люди, способные вести за собой целые народы исключительно благодаря своему обаянию».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.