Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Саратовская область. В отношении депутата-коммуниста Н.Н. Бондаренко совершено физическое насилие в областной Думе

Сегодня, 11 июля, в Саратовской областной Думе проходит обсуждение «людоедской» пенсионной реформы, которая предусматривает повышение пенсионного возраста для женщин до 63 лет, а для мужчин до 65 лет.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ.
2018-07-11 10:42

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, зампред облдумы О.Н. Алимова пришла на заседание регионального парламента в рубашке с медальоном «Пенсия в 55 лет...и ни минутой больше!», а остальные депутаты фракции КПРФ: Н.Н. Бондаренко, В.Е. Есипов, А.В. Нараевский и их помощники пришли в майках с надписями «КПРФ против пенсионной реформы!».

Неожиданно народные избранники столкнулись с препятствием на входе в облдуму. Охранники потребовали, чтобы Н.Н. Бондаренко открыл для досмотра свою сумку. Тот отказался это сделать, сославшись на статус депутата облдумы и отсутствие у охранников законных оснований для досмотра.

Н.Н. Бондаренко попытался пройти, но охранники выстроились «живым заслоном». Они даже применили силу к депутату-коммунисту, повалив его на лестницу.

Лишь вмешательство офицера полиции остановило беспредел, творимый охранниками облдумы.

Единороссовское большинство Саратовской облдумы, очевидно, боится депутатов-коммунистов, выступающих своеобразным рупором народного гнева, когда свыше 90% россиян выступают против «людоедской» пенсионной реформы.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.