Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Калининград. Состоялся совместный Пленум Комитета и КРК КПРФ

В субботу, 7 июля, состоялся XX совместный Пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Калининградского областного отделения КПРФ.

Андрей Игнатьев
2018-07-08 00:16

Пленум констатировал, что пресловутая «пенсионная реформа» означает уничтожение последнего социального завоевания Советской власти. Заявления представителей правительства о том, что средняя продолжительность жизни в России выросла, что делает возможным проведение «реформы», являются откровенной фальсификацией. Не соответствует действительности и тезис, что будто бы пенсионный возраст повышается во всех странах мира. Примеры Саудовской Аравии и Бразилии свидетельствуют об обратном. Пленум принял решение приступить к сбору подписей в рамках общенародного опроса жителей России и провести во всех районах области акции протеста против этого людоедского мероприятия с привлечением других оппозиционных партий и профсоюзов. На данных акциях также будут затронуты темы повышения НДС, роста цен на бензин и тарифов на услуги ЖКХ.

Кроме того, в повестке дня пленума значились выборы главного редактора партийного органа «Калининградская искра». В результате рейтингового голосования на этот пост был избран известный журналист Александр Хихля.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.