Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тульский обком собирает подписи против пенсионной реформы по всему региону

Полным ходом идет сбор подписей в Туле, Ефремове, Богородицке, Веневе, Новомосковске, Донском, Заокском, Кимовске, Щекино, Одоеве и других городах и посёлках Тульской области.

Пресс-служба Тульского обкома КПРФ
2018-07-03 11:41

Так, ефремовские коммунисты оповестили жителей района по телефону, через сайты и объявления о том, что сбор подписей проводится в помещении местного отделения партии.

В Веневе и Заокском сбор подписей также проходит в местных райкомах КПРФ. Организаторы отмечают большой наплыв желающих уже с первых дней акции.

Богородицкие коммунисты вышли на улицы города, чтобы дать возможность землякам выразить свою позицию по данному вопросу.

В Донском коммунисты и их сторонники обходят квартиры, устраивают пикеты на улицах, возле торговых точек. Сбор подписей проводится также в трудовых коллективах на предприятиях города. К коммунистам присоединяются неравнодушные помощники-волонтеры. Большинство респондентов охотно выражают свою позицию против повышения пенсионного возраста.

Подписные листы, собранные по всей стране, будут отправлены Президенту РФ В.В. Путину, Председателю правительства Д.А. Медведеву, Председателю Совета Федерации В.И. Матвиенко, Председателю Государственной Думы В.В. Володину. На собранные подписи фракция КПРФ будет ссылаться на заседании Госдумы по обсуждению проекта закона о пенсиях.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.