Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Нет – пенсионной "реформе"! Митинг патриотических сил в Кургане

1 июля 2018 г. в городе Кургане прошел многолюдный митинг протеста против пенсионной реформы. Эта акция – продолжение целой серии протестных мероприятий, организованных зауральскими коммунистами против варварского законопроекта.

Пресс-служба Курганского обкома КПРФ.
2018-07-02 10:50

В выходной день, в 30-градусную жару, на митинг коммунистов и их сторонников вышло более 800 зауральцев, жителей города Курган и районов области. Инициатором и организатором митинга выступил Курганский горком КПРФ.

С требованиями не допустить намеченную реформу выступили 16 человек: студенты, работающие и пенсионеры, коммунисты, комсомольцы и беспартийные, представители партий КПРФ, «Яблоко», РКРП-КПСС, НПСР, «РОТ ФРОНТ», Молодежного патриотического движения. Практически все присутствующие на митинге подписали Петицию о недопущении намеченной реформы.

Единогласно была принята резолюция, в которой участники митинга потребовали: «Нет - варварской реформе!», «Да – национализации минерально-сырьевой базы!», «Даешь прогрессивную шкалу подоходного налога!», «Даешь народный референдум!», «Правительство Медведева - в отставку!».

Нарушений общественного порядка и провокаций на самом митинге не было допущено и не зафиксировано, что очень важно, учитывая накал страстей.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.