Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Свердловская область. В Каменске-Уральском прошёл митинг против повышения пенсионного возраста

1 июля в Каменске-Уральском прошёл всенародный митинг против грабительской пенсионной реформы, повышения цен и загрязнения экологии. Организатором выступил первый секретарь Каменск-Уральского местного отделения КПРФ Борис Рифович Идиатулин.

Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ.
2018-07-02 10:47

На митинге собралось более 400 неравнодушных граждан. Протестующие требовали от правительства остановить губительный рост цен на бензин и товары первой необходимости. Поднимались и экологические вопросы, столь важные для промышленного центра Среднего Урала. В частности, жители города требовали от завода ФОРЭС, загрязняющего городской воздух и почву, установить новые очистные фильтры.

Участники протестной акции единогласно проголосовали за резолюцию митинга с требованиями: остановить любым способом губительную для России пенсионную реформу!

Мы выражаем огромную благодарность за участие в акции протеста всем присутствовавшим на митинге жителям Каменска-Уральского. Так же мы выражаем товарищескую благодарность членам городского комитета КПРФ, оказавшим содействие в организации митинга: Юлину Андрею Вадимовичу, Чайникову Александру Владимировичу, Верещагину Степану, Гришкову Олегу Николаевичу!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.